Fit Kit Protein Cookie

Мы говорим: «нет пустым калориям!», «довольно вредным батончикам и конфетам!» — индустрия питания больше не будет прежней, FITKIT Protein Cake меняет правила игры!

Содержание в одной порции (40г, вкус-фисташковый мусс):

  • Калорийность — 129 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 5,9 г
  • Углеводы — 7,6 г
  • из них пищевых волокон — 4,4 г

Ингредиенты:

смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, изомальтоолигосахарид, вода, сухое молоко, кокосовое масло, глицерин, разрыхлитель, сукралоза, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, сорбат калия, фисташка дробленая. Может содержать следы арахиса.

Содержание в одной порции (40г, вкус-фисташковый мусс):

  • Калорийность — 129 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 5,9 г
  • Углеводы — 7,6 г
  • из них пищевых волокон — 4,4 г

Ингредиенты:

смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, изомальтоолигосахарид, вода, сухое молоко, кокосовое масло, глицерин, разрыхлитель, сукралоза, ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, сорбат калия, фисташка дробленая. Может содержать следы арахиса.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.