Sporty Protein

Sporty Protein — вкусное протеиновое печенье с низким гликемическим индексом и высоким содержанием коллагена, что делает его полезным перекусом для тех, кто следит за своей фигурой, но не хочет отказывать себе в маленьких радостях.

Преимущества:

  • 11 грамм — содержание нашего «секретного» ингредиента — гидролизованного коллагена, произведенного во Франции, в каждом печенье Sporty Protein. Доказано, что регулярное употребление коллагена с пищей позволяет заметно улучшить упругость и гладкость кожи, препятствует появлению ранних морщин. Укрепляет волосы, суставы и связки.
  • 42,2% - протеина высокой биологической ценности в каждом печенье Sporty Protein. Основная часть которого — концентрат Швейцарского молочного белка с низким содержанием жира и лактозы.
  • 32,5 — Гликемический индекс Sporty Protein. Делает его безвредным для фигуры перекусом. Для сравнения: гликемический индекс стручковой фасоли — 30.
  • 27,9 грамм — содержание клетчатки в каждом печенье Sporty Protein способствует быстрому насыщению с одной стороны и поддерживает долгое чувство сытости с другой.

Состав порции (1 печенье, 65 г)

  • белки — 27, 4 г
  • жиры — 10,6 г
  • углеводы — 17 г
  • калорийность — 274,8 ккал

Ингредиенты

  • концентрат молочного белка
  • гидролизованный коллаген
  • яйцо куриное
  • вода питьевая
  • соевый белок
  • масло растительное
  • дробленый шоколад
  • сахар тростниковый
  • какао-порошок
  • соль морская
  • ароматизатор идентичный натуральному
  • сукралоза
  • сорбат калия
  • разрыхлитель

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.