Sporty Fitness

Sporty Fitness — вкусное фитнес печенье с кусочками фруктов, волокнами из апельсиновой мякоти и консистенцией фруктового бисквита. Содержит всего 2 грамма усваиваемых углеводов и 39 кКал на 1 порцию. Идеальный перекус на любое время суток для тех, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде.

Какие преимущества у Sporty Fitness?

  • Citri Fi — «секретный» ингридиент Sporty Fitness. Пищевые волокна, извлеченные из мякоти апельсина без использования химических реагентов от американского производителя Fiberstar.
  • Обладают высокой способностью удерживать влагу, позволяют сохранить свежесть, подчеркнуть вкус и улучшить структуру печенья, что делает консистенцию Sporty Fitness похожей на мягкий фруктовый бисквит.
  • Кроме того, апельсиновые волокна очищают организм от шлаков и тяжелых металлов, снижают холестерин и улучшают пищеварение.
  • 55,4% - клетчатки в каждом печенье Sporty Fitness делает его не только полезным перекусом, но и отличным дополнением к вашему протеиновому коктейлю. Известно, что клетчатка способствует лучшему усвоению белка и продлевает чувство сытости.
  • 2,1 грамма — усваиваемых углеводов в одной порции, позволяет употреблять Sporty Fitness в любое время без зазрений совести и вреда для фигуры.
  • 39 — усваиваемых кКал на одну порцию. Для сравнения: в одном маленьком зеленом яблоке диаметром 5 см содержится примерно 42 кКал и около 9 грамм простых углеводов.

Состав порции (½ печенья, 35 г)

  • белки — 7,595 г
  • жиры — 3,395 г
  • углеводы — 21,49 г

из них усваиваемые — 2,1 г/неусваиваемые -19,39 г

  • энергетическая ценность — 106,05 ккал

из них усваиваемые — 38,99 ккал/неусваиваемые — 67,06 ккал

Состав продукта (100 г)

  • белки — 21,7 г
  • жиры — 9,7 г
  • углеводы — 61,4 г

из них усваиваемые — 6 г/неусваиваемые — 55,4 г

  • энергетическая ценность — 303 ккал

из них усваиваемые — 111,4 ккал/неусваиваемые — 191,6 ккал

Ингредиенты

  • растительный белок
  • клетчатка овса и ржи
  • альбумин
  • пищевые волокна «Citri-Fi»
  • масло растительное
  • цукаты фруктово-ягодные
  • вода питьевая
  • подсластитель сукралоза
  • соль морская
  • ароматизатор идентичный натуральному
  • сорбат калия

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.