Solvie Protein Cookies

Solvie Protein Cookies — эти печенья обеспечивают высококачественным белком, полезными жирами и медленными углеводами, чтобы поддерживать ваш организм на высоком энергетическом уровне.

ОПИСАНИЕ SOLVIE PROTEIN COOKIES

Не у всех есть время между или после тренировок соблюдать правильный режим питания, способствующий росту качественной мышечной массы. Поэтому мы приготовили для вас это уникальное по своим вкусовым качествам печенье, в котором 14 гр белка и сбалансированная пищевая ценность для эффективного поддержания организма в тонусе.

Solvie Protein Cookies — эти печенья обеспечивают высококачественным белком, полезными жирами и медленными углеводами, чтобы поддерживать ваш организм на высоком энергетическом уровне.

Ингредиенты:

Изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, изолят соевого белка, изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик), арахисовая паста, растительные жиры, шоколадные чипсы с пониженным содержанием сахара, разрыхлитель, сорбитоловый сироп, казеинат натрия, сорбат калия, бензоат натрия, натуральные и искуственные ароматизаторы, соль

Одна порция (50 г) содержит:*

  • ККАЛ-175
  • белки-14
  • жиры-7
  • углеводы-13
  • сахар-0
  • клетчатка-9

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.