Quest Nutrition Protein Cookie

Потрясающе нежное, сладкое лакомство, которое можно всегда!

Почему мы решили, что ЭТО печенье можно всегда?

Это QUEST

А значит: чистый состав, честная этикетка, лучшие ингредиенты, ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус и никаких компромиссов. Нереально вкусные продукты из реально полезной «начинки».

Состав порции (1 печенье, 59 г)

  • белки — 15 г
  • жиры — 17 г
  • углеводы — 4 г
  • пищевые волокна — 9 г
  • сахар — 1 г
  • энергетическая ценность — 250 ккал

Ингредиенты

  • белковая смесь (изолят молочного белка, изолят сывороточного белка)
  • сливочное масло
  • растворимые волокна кукурузы (пребиотическая клетчатка)
  • эритритол
  • шоколад без сахара
  • пальмовое масло
  • казиенат кальция
  • натуральные ароматизаторы
  • вода
  • масло какао

Содержит менее 2%: лецитин из подсолничника, морская соль, пищевая сода, казеинат кальция, кстантановая камедь, стевия, арахис. Может содержать следы пшеницы, сои, яиц и орехов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.