Madness Nutrition Cookie Madness:

Madness Nutrition приступила к сумасшедшему эксперименту, чтобы создать Cookie Madness. Мы создали секретное с достаточным количеством белка, чтобы накормить самых больших и страшных монстров! Затем мы добавили некоторые сумасшедшие вкусы, чтобы насытить предпочтения каждого безумца!

Результатом является секретный рецепт домашнего печенья, сделанного вручную, с сумасшедшими вкусами!

Madness Nutrition's Cookie Madness, несомненно, сделает вас сумасшедшими за лучшие белковые куки!

Основные характеристики продукта:

  • Сделаны вручную!
  • 2 печенья в упаковке
  • 15−18 г белка на порцию
  • Высокобелковая смесь — полученная из натурального молока
  • Здоровые тропические жиры — изготовлены из органического кокосового масла
  • Комплексные углеводы и высокомолекулярные волокна — из цельного овса
  • Подслащены чистым органическим медом и смесями
  • Сделаны из шоколада (без сахара)
  • БЕЗ ГМО
  • Нет транс-жиров
  • Нет холестерина
  • Нет добавленного растительного масла
  • Без фруктозного кукурузного сиропа
  • Срок годности-24 месяца.

Как употреблять?

Применять, употребляя между обычными приемами пищи. Печенье используется в качестве перекуса. Также, печенье можно включить в рацион до или после тренировки, либо придерживаться указанной вашим персональным тренером программы.

Состав порции (2 печенья, 106 г)

  • белки — 15,14 г
  • жиры — 5,28 г
  • углеводы — 49,19 г
  • сахара — 14,54 г
  • натрий — 962 мг (68%)
  • энергетическая ценность — 378 ккал

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.