Kookie Cat Vegan Cookie

Хрустящее печенье, обладает ярким насыщенным вкусом и ароматом. Такой перекус прекрасно заменит вредные чипсы или сладости. Сочетается с чашкой чая или кофе. Регулярное употребление быстро насыщает витаминами и микроэлементами, улучшает метаболизм и восстанавливает иммунитет.
Благодаря содержанию натурального какао положительно влияет на здоровье сердца и укрепляет сосуды. Рекомендовано для диетического и вегетарианского питания. Такое ароматное печенье понравится даже самым изысканным гурманам.

• 100% Organic
• 100% RAW
• Идеальный перекус
• Зарядит энергией на весь день
• Улучшает работоспособность
• Без ГМО. Vegan.

На порцию (50 г)

  • Энергетическая ценность 961 кДж /230 кКал
  • Белок — 6 г
  • Углеводы — 24 г
  • — из которых сахара — 14 г
  • Жиры — 12 г
  • — из которых насыщенные — 6 г
  • Пищевые волокна — 3,6 г

овсяные хлопья без глютена (26%), финики, нектар цветков кокоса, миндаль, масло-какао, капли темного шоколада (какао-паста, кокосовый сахар, какао-масло) (6,5%), кокос-масло, порошок какао, рисовый белок (2,6%), миндальный белок (2%).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.