ПОЛЬЗА Bombbar Keto Cookie

Перекус не только хорошо насыщает, но и помогает заботиться о здоровье. В состав мы добавляем пищевые волокна. Этот ингредиент регулирует работу желудка или улучшает перистальтику.

Растительные антиоксиданты миндаля, основы кето печенья, улучшают сон. Но основная польза ореха, конечно, в нутриентах. Миндаль богат железом, калием, магнием, фосфором и витаминами группы в. При достаточном потреблении эти компоненты улучшают состояние кожи, ускоряют рост волос, поддерживают нервную систему и головной мозг.

КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBAR KETO COOKIE?

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?

Печенье BOMBAR подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т. ч. Протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис. Продукт не является лекарственным средством. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта. Не рекомендуется употреблять лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав на 40 гр

  • Белки 8 г
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 2 г
  • Пищевые волокна 7,6 г
  • Энергетическая ценность 172 кКал

Ингредиенты:

миндаль, концентрат сывороточного белка, масло кокосовое, водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна из цикория), вода, эритрит, кокосовая стружка, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), регулятор кислотности — лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель — сукралоза, консервант (сорбат калия).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите.

Наверх Наверх

Обратный звонок

Есть вопросы, но нет денег?

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Вход

или

Регистрация

Восстановление доступа

Регистрация

Заполните поля, отмеченные звездочкой

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.

Консультация

Ваши персональные данные защищены Федеральный Законом Российской Федерации №152-ФЗ «О персональных данных».
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с этим законом. Подробнее.